Como agregar records SRV de Office 365?

Nota: Office 365 es un producto de terceros, y la información en los registros puede cambiar, así que verifique su configuración con Microsoft.

1. Agregue el primer registro con información similar a esta:

Seleccione SRV en el menú desplegable

Nombre del host: _sip._tls

TTL: 3600

Prioridad: 100

Peso: 1

Puerto: 443

Destino: sipdir.online.lync.com

2. Luego agrega el segundo registro con información similar a esta:

Seleccione SRV en el menú desplegable

Nombre de host: _sipfederationtls._tcp

TTL: 3600

Prioridad: 100

Peso: 1

Puerto: 5061

Destino: sipfed.online.lync.com

El valor TTL se establece en segundos, por esa razón 3600 es lo mismo que 1 hora, y esta es la cantidad mínima promedio que permiten la mayoría de los panel de control.

• office 365, srv records