Como solucionar: prefork: server reached –max-clients setting, consider raising it

En caso de recibir el siguiente error: prefork: server reached –max-clients setting, consider raising it, preparese para la siguiente solución.

Este problema se origina producto de que estan todos los procesos de spamd en uso. Para lograr un funcionamiento correcto de Apache Spam Assassin conviene aumentar el número de procesos Child.

Por defecto, el valor es 5. Podría considerar aumentarlo a 15, y esto ayudaría a solucionar el problema.

Para lograrlo, siga los siguientes pasos:

1. Identificate por WHM de cPanel
2. Localiza la opción Spamd Startup Configuration, dentro de la opción de Email.
3. Completa el campo de Maximum Children, con el valor deseado.
4. Guardar la información, y revisar si no ocurre más el problema.
5. Repita aumentando, según considere necesario.

• prefork, server, reached, max clients, raising, spamd, mail, issue, problem